Restaurant l'Assiette Meyssacoise à Meyssac, Cuisine traditionnelle et régionale

Restaurant à Meyssac, cuisine traditionnelle, cuisine régionale, menu ouvrier

  • <br><br>La salle au printemps
  • <br><br>Déco table Sainte-Barbe <br>pompiers<br> 2015
  • <br><br>Banquet<br> des<br> chasseurs<br> 2013
  • <br><br>Déco table Sainte- Barbe<br> pompiers <br>2015

Nos spécialités

L' omelette aux cèpes élaborée avec de bons oeufs fermiers issus de l'agriculture biologique

La tête de veau servie chaude accompagnée d'une vinaigrette aromatisée de câpres et de cornichons

Le nougat glacé aux noix du pays "fait maison" , fleuron de notre restaurant

Lou pastis quercynois, spécialité à base de pommes et de vielle prune fabriqué artisanalement par un boulanger à Cajarc (LOT)

 

Omelette aux cèpes Tête de Veau Nougat glacé Pastis quercynois

Assiette Meyssacoise

restaurant traditionnel

Place de l'Auvitrie

19500 Meyssac

05.55.25.40.68

Contact : assiettemeyssacoise@gmail.com

 

 

Partager facebook twiiter google
Flux RSS RSS